Endang Muchtar
Sabtu, 12 Agustus 2023 - 21:15 WIB

JP Industries Memperkenalkan 5 Helm Terbaru Dari JPX, JP dan JPR di Ajang GIIAS 2023

Foto/EndangMuchtar/ECONOMICZONE
Foto/EndangMuchtar/ECONOMICZONE
Dummy

ECONOMIC ZONE - PT. JAYA PLASTIK MANDIRI (JP Industries) selaku produsen helm lokal dengan JPX, JP dan IPR terus mengembangkan produk-produknya sesuai dengan permintaan pengendara motor saat ini. Di ajang pameran otomotif paling bergengsi GIIAS ke 30 di tahun 2023. JP Industries kembali meluncurkan 5 helm terbarunya yaitu: 

1. JPX Onyx Hybrid kali ini IP Industries melahirkan produk ungulan terbarunya yang dibuat dengan bahan Karbon yang ringan dan disain bergaya moderen, Helm mengantongi sertifikasi SNI dan DOT. ini sudah Bobot helm seberat 1.200 gram, JPX Onyx menggunakan streorofoam 

2. JPX Fox 2 Jr Full Face, Helm Cross untuk anak ini sudah mengantongi sertifikasi SNI dan ECE. Dengan bobot dibawah 1,130 gram, helm Cross ini menggunakan teknologi thermo plastic dan tersedia dalam ukuran YM dan YL. Helm JPX Fox 2
Jr akan dipasarkan dengan HET Rp.572.000,-

3. JPX DownHill Full Face helm yg dikhususkan para pesepeda cross country yang penuh tantangan. Helm dengan disain interior yang nyaman dan berbobot sangat ringan kurang. lebih 900 gram. IPX Downhill telah memiliki sertifikasi keamanan SNI dan ECE, helm IPX DownHill akan dipasarkan dengan HET Rp 550.000,-

4. JP Rokr merupakan helm yang terinspirasi nostalgia pengendara di tahun 1970-an JP Industries melahirkan produk unggulan terbarunya yang dibuat dengan gaya Neo Retro, JP Rokr ini sudah mengantongi sertifikasi SNI dan DOT. Dilengkapi dengan lubang sirkulasi udara di kening, bagian mulut dan bagian belakang kepala menambah kenyaman berkendara di udara tropis karena sirkulasi udara yang maksimal. JP Rokr memiliki berat 1.570 gram. Helm JP Rokr akan dipasarkan dengan HET mulai dari Rp 825.000,

5. JP Retro Signature Open Face, helm retro Signature Open memiliki bentuk klasik yang identik dengan pendahulunya JP Retro Signature fullface. Helm ini merupakan perwujudan kenyaman dan disain yang aerodinamis bergaya neo retro. Helm JP Signature Open dijual mulai Rp 455.000,- dengan bobot hanya 1.050 gram.

Dalam kesempatan kali ini kami juga me Relaunch helm JPX Nova, helm half face dengan bentuk yang sporty lengkap dengan spoiler. Penyempurnaan yang dilakukan adalah: Kaca visor anti gores yang dilengkapi pin untuk anti fog, disain inner baru dengan bahan yg lebih nyaman. Rachet baru menambah kemudahan buka pasang kaca jika ingin memodifikasinya dan juga pad cover yang menambah kesan gagah di helm ini.

Dummy

Komentar

Dummy

Berita Lainnya

 
Nasional
16 jam yang lalu
Aksi Tegas Bobby Nasution: Walk Out dari Paripurna DPRD Sumut, Serukan OPD Ikut Keluar!  
Sebelum keluar dari ruangan, Bobby sempat memanggil timnya. Ia kemudian meminta seluruh pimpinan organisasi perangkat daerah atau OPD yang hadir untuk ikut meninggalkan ruang rapat.
 
Nasional
17 jam yang lalu
bale by BTN Dorong Ekonomi Medan Lewat ICX 2026
Diikuti sebanyak 54 peserta booth, ICX Medan menjadi wadah pemberdayaan bagi para petani kopi dari berbagai daerah di Sumatera.
 
Nasional
18 jam yang lalu
Gandeng New York University, Kemenpora Siapkan Atlet Indonesia Berkelas Dunia
Menpora menegaskan, Kemenpora siap memfasilitasi berbagai langkah yang diperlukan apabila NYU berminat mengembangkan program akademik tersebut di Indonesia.
 
Nasional
18 jam yang lalu
Bertemu Wagub Fujian, Menko Airlangga Genjot Proyek TCTP
Kedua belah pihak juga menegaskan komitmen untuk terus memperkuat koordinasi dan mempercepat implementasi program TCTP melalui penyusunan langkah tindak lanjut yang terukur. Pemerintah Indonesia juga akan mengintegrasikan berbagai masukan yang diperoleh dalam pertemuan tersebut ke…
 
Nasional
19 jam yang lalu
Nanik S Deyang Lepas Jabatan Kepala BGN, CELIOS Pertanyakan Posisi Rangkapnya di Pertamina
Bhima menganggap Nanik enggan mundur sebagai Komisaris Pertamina karena menerima gaji lebih besar dibandingkan ketika masih menjadi Kepala BGN. Karena itu, alasan Nanik mundur karena faktor kesehatan dianggap Bhima tidak logis.
 
Nasional
19 jam yang lalu
Emas Perhiasan Bergerak Bervariasi, Kenali Untung-Ruginya Hari Ini
pergeseran nilai pada instrumen ini secara global terus dipengaruhi oleh dinamika permintaan industri perhiasan, pergerakan nilai tukar mata uang, hingga kebijakan bank sentral terkait cadangan emas. Fluktuasi yang dinamis mengharuskan para pelaku pasar maupun konsumen retail untuk…
 
Nasional
19 jam yang lalu
Misi Berburu Tiket Perempatfinal: 7 Pejuang Merah Putih Siap Tempur di 16 Besar China Open 2026!
Ketujuh wakil tersebut antara lain 3 di ganda putra yakni Fajar Alfian/Muhammad Shohibul Fikri yang akan berjumpa dengan ganda putra Jepang Takumi Nomura/Yuchi Shimogami untuk memperebutkan kelolosan ke perempatfinal
Ad Placholder