Hendra Wiradi
Kamis, 22 Juni 2023 - 18:43 WIB

Pelanggan Setia Telkomsel Asal Tangerang Berhasil Membawa Pulang Mobil Wuling Air EV Gratis Dalam Program Jelajah Digital 2023

Foto/HendraWiradi/ECONOMICZONE
Foto/HendraWiradi/ECONOMICZONE
Dummy

ECONOMIC ZONE - Jakarta, 22 Juni 2023  – Telkomsel kembali hadir dengan beragam program loyalty menarik yang mengajak pelanggan melakukan aktivitas seru. Program Jelajah Digital 2023 ini mengajak pengguna MyTelkomsel menjelajahi dunia virtual penuh permainan dan tantangan melalui aplikasi MyTelkomsel. Berbagai mini games dan misi harian menjadikan pengalaman digital kian seru tiap harinya. Di akhir program, pengguna dapat memenangkan berbagai hadiah menarik untuk tiap target yang tercapai. Program ini juga merupakan wujud nyata komitmen Telkomsel yang tak hanya berfokus dalam menghadirkan berbagai dukungan teknologi terdepan melalui penguatan infrastruktur jaringan sebagai backbone industri digital, melainkan juga selalu berkomitmen memberikan apresiasi kepada para pelanggan setia.

Ketentuan program ini yaitu setiap pelanggan yang telah menyelesaikan mini games berkesempatan mendapatkan hadiah 1 mobil listrik Wuling Air EV, 1 motor Alva One, 1 Laptop Gaming, 1 Airpods Max, dan 40 Samsung Galaxy A13. Pelanggan beruntung yang mendapatkan hadiah utama berupa 1 unit mobil Wuling AirEV jatuh kepada Nopiyanti, S.SoS yang merupakan pelanggan setia Telkomsel sejak tahun 2005 yang berasal dari Tangerang Selatan.

Vice President Consumer Sales Area Jabotabek Jabar, Filin Yulia mengatakan, “Selamat kepada pemenang, semoga dengan program-program loyalty yang Telkomsel hadirkan membuat pelanggan menjadi semakin merasakan manfaat yang besar atas kehadiran Telkomsel dan selalu menjadikan Telkomsel sebagai pilihan pertama dan terbaik. Selamat kepada Nopiyanti atas hadiah mobilnya semoga bermanfaat.”

Sementara itu pada kesempatan yang sama Nopiyanti yang berprofesi sebagai pekerja karyawan swasta dan sebagai pemenang hadiah grand prize mengungkapkan, “Saya sangat bersyukur kepada Allah SWT yang telah memberikan rezeki berupa mobil, ini sangat bermanfaat bagi saya dan keluarga. Terima kasih banyak kepada Telkomsel yang selalu mengadakan beragam program menarik dengan hadiah yang keren, semoga Telkomsel semakin maju kedepannya. Untuk seluruh pelanggan Telkomsel silahkan untuk mengikuti berbagai program serunya dan menangkan hadiahnya.”

Dummy

Komentar

Dummy

Berita Lainnya

 
Nasional
16 jam yang lalu
TelkomGroup Perkuat Kedaulatan Digital Nasional, Dorong Indonesia Jadi Indo-Pacific Digital Hub
BTW 2026 menjadi momentum TelkomGroup memperkuat kolaborasi bersama Pemerintah dan pelaku industri untuk mendorong transformasi digital nasional
 
Nasional
16/10/2026 14:41 WIB
Debut Akting Azka Corbuzier di New York Dipuji, Home, Almost Sentuh Emosi Penonton
Pemutaran perdana dunia film pendek Home, Almost di Urbanworld Film Festival 2026, New York, menjadi momen berkesan bagi Azka Corbuzier yang menjalani debut aktingnya melalui film tersebut. Karya arahan Tumpal Tampubolon itu mendapat sambutan antusias, dengan sejumlah penonton menyampaikan…
 
Nasional
16/10/2026 14:06 WIB
CIMB Niaga Business Summit 2026: Wujudkan Visi Pertumbuhan Berkelanjutan Korporasi Indonesia
OCTOBIZ merupakan platform digital business banking yang dirancang untuk membantu nasabah bisnis dan korporasi dalam mengelola transaksi bisnis domestik dan internasional yang kompleks menjadi lebih mudah, efisien, aman, dan terintegrasi.
 
Nasional
16/10/2026 13:08 WIB
Dukung Pemulihan Warga Terdampak Bencana NTT, Krom Bank Hadirkan Dapur Umum dan Layanan Medis
Inisiatif ini diwujudkan melalui penyediaan dapur umum dan posko layanan medis guna membantu memenuhi kebutuhan dasar masyarakat serta mendukung penanganan kondisi darurat di wilayah terdampak.
 
Nasional
14/10/2026 13:44 WIB
IHSG Tertekan Saham Konglomerasi, Pembiayaan Akuisisi BYAN Jadi Sorotan
Sebanyak 11 sektor saham melemah, dengan 632 saham turun dan hanya 118 saham menguat.
 
Nasional
13/10/2026 08:04 WIB
Telkom University Terus Berkoordinasi dalam Proses Pencarian Mahasiswa Maisha Aurelia Rafif
Telkom University dukung upaya pencarian bersama keluarga dan pihak berwenang
 
Nasional
13/10/2026 02:00 WIB
Kolaborasi Tokopedia & TikTok Shop Dongkrak Transaksi Momami hingga Dua Kali Lipat Lewat #BeliLokal Brand Day
melalui Tokopedia dan TikTok Shop, didukung oleh puluhan ribu video affiliate creator setiap bulannya.
Ad Placholder