RM
Minggu, 05 September 2021 - 13:31 WIB

Harpelnas 2021, BNI Life Sapa Pelanggan di seluruh Indonesia Secara Virtual

Foto/Dok-BNILife/ECONOMICZONE
Foto/Dok-BNILife/ECONOMICZONE
Dummy

ECONOMIC ZONE - Menyambut Hari Pelanggan Nasional 2021, BNI Life mengadakan kegiatan Sapa Pelanggan yang diadakan secara virtual. Turut hadir pada acara tersebut Direktur Utama BNI Life Shadiq Akasya, seluruh jajaran Direksi dan pimpinan BNI Life.

Pada acara Sapa Pelanggan kali ini BNI Life mengundang perwakilan nasabah dari seluruh kanal bisnis baik nasabah individu maupun korporasi dengan berbagai latar belakang dan profesi dari beberapa wilayah di Indonesia.

“BNI Life fokus menghadirkan produk asuransi yang memberikan proteksi maksimal bagi segenap nasabah. Namun untuk produk asuransi yang memiliki fitur investasi, kami melakukan pengelolaan investasi yang prudent demi menjaga keamanan dana nasabah. Dari sisi IT BNI Life memastikan proses digitalisasi bisnis berjalan dengan baik sehingga dapat memaksimalkan layanan digital,” kata Direktur Utama BNI Life, Shadiq Akasya dalam keterangan yang diterima di Jakarta, Sabtu (4/9).

Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi dan ucapan terima kasih BNI Life kepada seluruh nasabah atas loyalitas dan kepercayaannya kepada kami sebagai perencana keuangan serta perlindungan jiwa, pungkas Shadiq.

“Kepada perwakilan nasabah yang hadir pada acara virtual, BNI Life memberikan apresiasi berupa polis asuransi dan voucher pemeriksaan kesehatan gratis,” tutupnya.

 

Dummy

Komentar

Dummy

Berita Lainnya

 
Nasional
15/06/2026 05:29 WIB
Dukung Kampanye Go Green di Lingkungan Sekolah, Bank Mandiri Taspen Serahkan Bantuan Mesin Air Siap Minum ke SMA Dharma Wanita 1 Pare
Bank Mandiri Taspen menyalurkan program Corporate Social Responsibility (CSR) berupa mesin air minum gratis siap konsumsi senilai Rp 42,4 juta untuk SMA Dharma Wanita 1 Pare
 
Nasional
14/06/2026 16:41 WIB
Denny JA Nyatakan Lahirnya Kelas Baru Pekerja Digital yang Rentan
Gagasan tersebut disampaikan dalam esainya berjudul Datangnya Kapitalisme Algoritma dan Cikal Bakal Lahirnya Kelas Baru: Pekerja Digital yang Rentan (DVC) yang dipublikasikan melalui Facebook Denny JA’s World.
 
Nasional
13/06/2026 14:00 WIB
CIMB Niaga Dukung Bulan Literasi Keuangan OJK 2026
Kegiatan ini merupakan bagian dari dukungan CIMB Niaga terhadap Bulan Literasi Keuangan OJK 2026 sekaligus upaya memperkuat literasi dan inklusi keuangan sejak dini.
 
Nasional
13/06/2026 13:38 WIB
CIMB Niaga Dukung Bulan Literasi Keuangan OJK 2026 melalui Program Tour de Bank
Sebanyak 250 siswa sekolah dasar turut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Mereka berasal dari SDN Kreo 7, SDN Larangan 1, SDN Peninggilan 03, SDN Kreo 1, dan SDN Larangan 6.
 
Nasional
12/06/2026 19:33 WIB
Akselerasi Layanan Digital, Bank Jakarta Kembali Hadir di Jakarta Fair 2026
Bank Jakarta kembali hadir di Hall C1 Anjungan Pemprov DKI Jakarta pada Jakarta Fair 2026 yang berlangsung dari 11 Juni s/d 12 Juli 2026 di JI Expo Kemayoran
 
Nasional
12/06/2026 19:29 WIB
Gandeng BliBli, Bank Jakarta Hadirkan Engagement Store di Jakarta Fair 2026
Bank Jakarta berkolaborasi bersama BliBli hadirkan engagement store di Hall C1 Anjungan Pemprov DKI Jakarta pada Jakarta Fair 2026 yang berlangsung dari 11 Juni s/d 12 Juli 2026 di JI Expo Kemayoran
 
Nasional
12/06/2026 16:07 WIB
Kenaikan Harga Pertamax Berdampak Menggerusnya Anggaran Rumah Tangga
Kelompok masyarakat kelas menengah pun dinilai menjadi pihak paling terdampak karena harus menyesuaikan anggaran transportasi di tengah berbagai kebutuhan yang meningkat pula.
Telkomsel